运动会 —— 人文学部学生会体育部
2017年02月10日

为了提高大学生身体素质,我校于4月28日和29日两天在北区操场举办运动会。人文学部积极参加此次运动会,我们的运动员奋力拼搏,将人文学子的奋力进取,积极向上的精神面貌展现的淋漓尽致,展现出人文学子:“九万里风鹏正举,万 类霜天竞自由”的豪迈气概。此次运动会,人文学部组织礼仪队,尽显人文女生的柔美温情,她们为我们喊出了人文学部的口号:“青春飞扬,载梦翱翔,人文风采,威曜四海”她们美丽的身影,必定是整个运动会一道亮丽的风景线。此外,还有人问拉拉队,她动感动人的舞姿赢得了所有学院的热烈的掌声,欢呼声。此次运动会的完美落幕离不开我们学院老师们的指导和参与,离不开大一、大二同学的积极配合,离不开运动员们的辛勤训练及赛场上的拼搏,离不开学生会全体工作人员的辛劳付出。此次运动会涌现出于涛、陈奕睿等优秀运动员,正是他们的努力才有了我们学部取得的成绩,此外,我们学部获得了精神文明奖这一奖项,由衷的感谢为此次运动会作出贡献的老师、运动员、同学们。

大运动会1 大运动会2 大运动会3