当前位置: 首页>>科研工作>>科研动态>>正文

人文学部文学院高日晖教授获评“全国优秀社会科学普及专家”荣誉称号2015-09-25

日前,在济南结束的全国第十七次社会科学普及工作经验交流会上,我校文学院高日晖教授获评“全国优秀社会科学普及专家”荣誉称号。

本次会议以“加强社会科学普及立法工作,繁荣发展社会科学普及事业”为主题,会议对全国优秀社会科学普及专家、优秀社会科学普及工作者和优秀社会科学普及作品进行了表彰,并命名了全国社会科学普及教育基地。其中,获得全国优秀社会科学普及专家称号的共135人,辽宁省5人。

我校一贯秉持科研服务社会、文化引领社会的理念,践行大学文化传承创新的使命,鼓励支持人文社会科学教师从事文化普及工作,高日晖教授获得这一荣誉表明我校多年来科研服务社会取得了一定的成绩,得到了广泛的认可。(人文)