当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文

人文学部十一期间走访慰问新中国成立前的老干部、老党员

十一期前夕,按照校组织部要求,人文学部党委走访慰问学部新中国成立前参加工作的老干部、老党员。

人文学部新中国成立前参加工作的老干部、老党员共五人,分别为:刘以治,原中文系教授,94岁;王伟,原中文系教授,89岁;张子敬,原中文系教授,89岁;武连峰,原中文系教授,89岁;辛世珊,原政史系教授、系主任,88岁。

9月29日,学部主任张祖立、书记张言东分别走访慰问了刘以治、王伟、张子敬、武连峰,人文学部法学院副院长姜纪元、党支部书记孙盛山走访慰问了辛世珊。

张祖立等学部领导和老干部、老党员一起回顾了连大的发展,充分肯定了他们在连大发展过程中所做的贡献;向这些老干部、老党员送去了节日礼品,致以节日问候,介绍了学校的发展,并现场办公,解决部分老同志的生活困难。

五位老干部、老党员对党组织的关怀表示了由衷的谢意,对学校的发展感到骄傲和自豪,并祝愿人文学部明天更美好,祝愿大连大学早日跨入一流教学研究型地方大学的行列。(人文学部)