当前位置: 首页>>学生工作>>正文

马克思主义人学研究会代表大连大学参加第六届大连高校大学生博睿论坛喜获佳绩2014-05-26

2014年5月25日星期日   大连大学马克思主义人学研究会干事庞文艳、郝子萱、金昭延、梁昕代表我校参加了在大连职业技术学院举办的第六届大连高校大学生博睿论坛。在论坛中我校代表队从容镇定,言谈举止落落大方,举手投足之间尽显我校学生风采。

此次论坛以坚守和践行社会主义核心价值观为中心议题,以勤学、修德、明辨、笃行为分议题,我校代表队就明辨这一议题与各高校精英分享了所想所感。我校代表发言的庞文艳同学新云流水般滔滔不绝的讲述再加上精心制作的PPT的精巧合理、恰到好处的展示使得在交流中受到各高校同学的认可以及在场领导、老师的广泛好评。

在各高校的支持参与下,在大连市委领导老师的鼓励下此次论坛的举办获得了圆满成功。各高校都展示其风貌,在论坛中或激昂、或深情、或娓娓道来、或慷慨陈词。精彩的表现也使得各高校满载而归获得了丰厚的奖项,其中,我校代表队获得了优秀个人奖,这个奖项对于我校来说是一个进步,是一份激励,也是一股动力,促使我们有勇气、有信心在以后的日子里能够做的更好、变得更强。

通过本次论坛各高校交流了思想也结交下深厚的友情,正蓄势待发准备为论坛今后的发展谱写新的篇章。