人文学子团青挑战赛传佳绩
2018年11月30日   人文学部

11月28日下午,大连共青团“青年大学习”行动“青春正学习”团青挑战赛决赛在大连地铁运营公司举行。这是团市委在团员青年中开展解放思想推动高质量发展大讨论大实践活动的启幕,也是贯穿全年的“青年大学习”行动学习成果的检阅与展示。人文学部杨旭艳、闫丽婧、宁舒三位同学组成的连大锦鲤队代表大连大学参赛。经过紧张而又激烈的12进9的团队淘汰赛,连大锦鲤队以第七名的成绩冲进总决赛。决赛中,她们在有限的时间内,娓娓道来,旁征博引,获得评委们的一致好评,展示了连大人的风采。最终,大连大学连大锦鲤队荣获团队三等奖。