人文学部党委“七•一”期间慰问老党员、老教师
2016年07月04日

七月一日,人文学部党委书记张言东,党委委员、文学院副院长高日晖,党委委员、工会主席尚蕾一行三人慰问走访了中华人民共和国成立前参加工作的学部部分老党员、老教师。

学部党委慰问了刘以治、王伟等五名中华人民共和国成立前参加工作的老同志、老党员,向他们发送了慰问品,并向他们致以节日的问候。同时,询问了他们的健康情况以及生活状况,介绍了连大目前的发展情况。

老同志向来访者表达了他们对校党委、对学部的感激之情,对校第三次党代会提出的三步走的宏伟目标充满了信心,对学校正在进行的“两学一做”教育活动提出了殷切的希望,并祝愿大连大学早日实现全国一流教学研究型地方大学的目标。(人文)