人文学部举办法学院2017届毕业生欢送会
2017年05月30日

2017年5月27日下午,人文学部在博学楼模拟法庭举行2017届法学专业毕业生欢送会。法学院及学部领导、以及法学院2017届全体毕业生参加了欢送会。

欢送会在辅导员张军生老师的暖场主持下开始,他带领大家回顾了大一时候每个人写给大四的自己的信。同学们念到自己写的书信的时候,有的忍俊不禁,有的眼眶湿润。回望逝去的时光留下的青葱岁月,展望前方不尽的似水流年,视频《我们的13级》勾起了大家对大学生活的无尽回忆。

随后学部领导和老师先后宣读了法学专业考取研究生、通过司法考试以及荣获辽宁省、大连市和大连大学优秀毕业生名单。法学专业学生在研究生考试中共有11名同学考取研究生,16名同学通过司法考试,其中14名获得A证。法学专业共有9名同学获得优秀毕业生的荣誉称号。随后各位领导和老师向考取研究生、通过司法考试和各级优秀毕业生同学颁发了奖品。

2013届法学专业2班团支部书记、学生党员张小婷代表全体毕业生发表讲话。小婷同学从自己四年来学习生活的点点滴滴感受大学四年时光,分享了在人文学部法学院学习的至深感受,并代表全体同学向所有的老师表达最诚挚的感谢。之后,人文学部法学院孙盛山老师代表教师向广大毕业生送去祝福,孙老师希望同学们能够策马扬鞭,勇往直前争取取得更大的成绩,同时也不能忘记母校,要经常关注大连大学法学院,为学部、学院的发展凝聚力量。

欢送会进入分享环节,整个欢送会浓情深意,却不乏幽默风趣。老师与同学们一起分享大学四年最难忘的时光,会场有说有笑,欢笑与泪水的交织,幸福与回忆的交错,浓浓的情谊弥漫了整个会场。

为了表达学部全体教师对毕业生的祝福,学部特别向每一位毕业生赠送了精美的一份纪念品。毕业生集体向学部赠送一面镜子作为毕业留念。镜子烫印“祝人文学部桃李满天扬四海”,“法学院2017届毕业生敬赠”几个大字,充分表达了17届法学专业毕业生对学部的深厚感情。

法学院何燕俠院长、马秋副院长分别发言,希望全体毕业生奋发图强,刚健有为,成为法学专业的行家里手。最后,全体教师和毕业生在明德广场留下最后一张合影。