人文学部40余名本科毕业生考取研究生
2017年07月11日   人文学部

2017年全国硕士研究生录取工作业已结束。据统计,学部本科毕业生考取硕士研究生41人,考研率继续位居学校前列。

近年来,学部高度重视毕业生考研工作,探索考研工作的新思路、新方法,将考研工作作为推进学校学风建设的重要抓手,设立考研奖励制度,积极组织各类考研交流会,加强考研、复试指导。在调剂阶段,各院领导、老师积极热心帮助学生联系复试和调剂单位。考研成绩的取得是大家共同努力的结果。

希望学部在校学生积极借鉴考研同学的成功经验,勤奋笃学,砥砺前行,争取来年再创佳绩。

来源:人文学部