人文学部“一学一做”教育实践系列活动
——“践行一学一做,重温榜样力量”主题电影放映活动
2017年05月24日   人文学部

为深入学习习近平总书记系列讲话,贯彻落实共青团“一学一做”教育实践活动精神。人文学部团委于5月23和5月24两日晚6:40在博学楼413举办“践行一学一做,重温榜样力量”主题电影放映活动。本次活动放映《焦裕禄》、《雷锋》两部先进典型电影,学部500余名团员青年积极参与,反响热烈。

举办此次活动的主要目的是希望广大共青团员能够铭记时代楷模的先进事迹,学习他们身上艰苦奋斗、迎难而上、无私奉献的精神,通过反思对比,坚定当代青年的历史使命和时代担当,为中华民族伟大复兴中国梦奉献自己的一份力量。“空谈误国,实干兴邦”广大团员青年应将“一学一做”落实到实践中去,从而达到内化于心,外化于行的效果。践行一学一做,一直在路上。

来源:人文学部团委