首页  学部简介  机构设置  学科建设  科研工作  教学工作  党群工作  学生工作 
当前位置: 首页>>学部动态>>正文
 
人文学部在2019年大学英语四六级考试中取得优异成绩
2019年09月06日   审核人:

在2019年6月结束的大学英语四六级考试中,人文学部2018级同学共有72人参加考试,通过66人,通过率为91.7%。其中500分以上41人,600分以上3人。

本次大学英语四六级考试中,600分以上同学全校共有10人,其中人文学部3人。他们分别是法学专业的曾河柳同学,成绩663分、汉语言文学专业的张敏同学,成绩616分、法学专业的白千慧同学,成绩609分。其中曾河柳同学663分,位居本次全校大学英语四级考试第一名。此外,汉语言文学的江纳川、历史学院的刘静两位同学,也分别取得了598分和592分的好成绩。

在此,向在本次大学英语四六级考试中取得优异成绩的同学表示衷心的祝贺,也希望没有通过考试的同学和即将参加考试的同学继续努力,争取取得更好的成绩!

各专业大学英语四级通过率如下:

法学参加考试26人,25人通过,通过率96.15%

历史学参加考试14人,13人通过,通过率92.86%

中文参加考试15人,13人通过 ,通过率86.7%

汉外17人参加考试,15人通过,通过率88.23%

关闭窗口

    版权所有:大连大学人文学部      技术支持:西安博达软件有限公司