教育部本科教育教学审核评估专家、武汉大学原副校长吴平教授走访人文学部
2024年05月10日

4月28日,教育部本科教育教学审核评估专家、武汉大学原副校长吴平教授在联络员赵红教授陪同下莅临人文学部开展走访工作。学部党政领导班子以及骨干教师在明德楼A341会议室参会。学部党委书记姜雨婷首先代表学部感谢吴平副校长百忙之中莅临学部指导工作并表示热烈欢迎。学部副主任孙惠欣介绍了学部整体情况,文学院院长高日晖、法学院院长翟羽艳、历史学院院长张春梅分别结合各自学院本科教育教学工作中取得的成绩和存在的问题进行了汇报。在汇报的过程中,吴平副校长在肯定成绩的同时,着重就本科教育教学中的一些关键性问题与在场教师进行了深入的交流,进一步加强了教师们对本科教育教学的认识,为下一步深入贯彻“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的评估理念,全面提升本科教育教学质量指明了方向、奠定了基础。