当前位置: 首页>>科研工作>>科研动态>>正文

人文学部历史学院举行国家社科基金项目申报研讨会2014-12-25

为进一步提高国家社科基金项目申报质量,推进学院科研工作,近日,历史学院举行国家社科基金项目申报研讨会,邀请国家社科基金项目评审专家田广林教授和梁占军教授来校就历史学科研项目申报工作进行交流和指导。田广林教授和梁占军教授分别向历史学院教师介绍了各自学院及本人在科研项目申报工作上的经验,并就国家社科基金项目申报工作的策划、前期工作准备和申报书撰写等问题,与历史学院教师进行了交流,并对一些教师提交的预申报表格进行了点评和指导。(人文)