当前位置: 首页>>科研工作>>科研动态>>正文

曹金钟教授莅临法学院作学术报告
2017年06月02日   法学院

5月27日下午,黑龙江大学《学术交流》杂志主编曹金钟教授应邀来我院进行学术报告,题目为《学术研究的实践与路径》。本次讲座由法学院院长何燕侠主持,文学院王立教授以及人文学部部分师生参加了此次活动。曹教授从期刊编审角度详细论述了学术研究成果发表的现状和特点,并列举了当前论文发表过程中的几点误区。曹教授的报告激发了老师和同学们的极大兴趣,引发了大家的深入思考。接下来,老师和同学们与曹教授进行了热烈的问答活动。最后,王立教授围绕报告主题进行三方面的总结和点评。

本场学术报告,极具启发意义,,令各位老师和同学们受益匪浅。

来源:法学院