当前位置: 首页>>科研工作>>科研动态>>正文

学术简讯
2017年11月13日   历史学院

2017年11月11日,辽宁省历史学会第九次会员代表大会在沈阳召开,来自全省的180余位历史学工作者参加了会议。会议由我校历史学院院长、辽宁省历史学会第八届理事会副理事长姜德福教授主持。会议听取了学会第八届理事会理事长韩毅教授作的《辽宁省历史学会第八届理事会工作报告》和学会秘书长耿元骊教授作的《辽宁省历史学会第八届理事会财务报告》,代表们审议并通过了这两个报告。会议选举产生了辽宁省历史学会第九届理事会与第一届监事会。我校姜德福教授当选为学会第九届理事会副理事长,郝虹教授当选为常务理事,王夏刚教授、吕秀一副教授、张春梅副教授、王小健副教授、何宇博士当选为理事。