当前位置: 首页>>党群工作>>工会活动>>正文

人文学部召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员会

2014年3月19日13:00,人文学部在科技综合楼A341房间召

开深入开展党的群众路线教育实践活动动员会。人文学部全体教师、校纪委韩明老师、校党委刘正宁副书记参加了动员大会。

学部书记张言东传达人文学部党的群众路线教育实践活动方案,包括活动的指导思想、目标任务、方法步骤,强调了教育实践活动作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,要高度重视,精心组织,确保教育实践活动各项任务落到实处。突出作风建设,坚持反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,着力解决师生员工反映强烈的突出问题,凝聚学部师生员工的力量。学部要发挥人文学科优势,发挥大学文化建设的导向作用,营造风清气正的校园文化氛围。通过党的群众路线教育实践活动,促进学部教学、科研、学科建设等工作,务求教育实践活动取得实效。

校党委刘正宁副书记在会上做了讲话。刘书记在讲话中着重阐释了党的群众路线教育实践活动“为民、务实、清廉”的主题,要求学部在党的群众路线教育实践活动结合实际,解决内涵方面的问题,通过抓党风带动校风、教风和学风,要按照要求精心组织、高端设计、党员带头、解决问题,为建设一流学部、为推进建设全国一流教学研究型地方大学提供坚强保证。