首页  学部简介  机构设置  学科建设  科研工作  教学工作  党群工作  学生工作 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
人文学部举办2017届文学院毕业生欢送会
2017年06月05日   审核人:

2017年6月1日13点30分,大连大学人文学部在明德楼A341举办2017届文学院毕业生欢送会。参加欢送会的人有人文学部和学院领导、文学院教师赵怀俊、孙卉、孙鸿博、辅导员尚蕾以及文学院全体2017届毕业生。

欢送会由汉语言文学133班李甜甜主持。首先开场视频带领同学共同回顾了入学四年以来的点点滴滴。伴随着《凤凰花开的路口》熟悉的旋律,在场的同学留下了不舍的眼泪。五位已经工作的助导从各地为即将毕业的同学送来殷切的祝福,拉开了欢送会的帷幕。

翻开大一时写给未来四年后自己的一封信,或感慨或遗憾。毕业生代表发言的环节既表达了对毕业的期盼,也为离开生活四年的母校而感到深深眷恋。

阳秋兰同学在发言中说:“连大给了我无上的荣耀,我也要在今后的工作中为母校增光添彩。”在为优秀毕业生以及28位考研成功同学颁奖之后,教师代表与辅导员都为同学们送去了深深的祝福。学部老师为每位毕业生送上了印有“大连大学”字样的笔记本作为纪念。高日晖副院长奉献了精彩的临别赠言:“希望同学们做一个好人。”做一个好人就是人生最大的成功,就会收获最大的快乐。欢送会快结束时全体毕业生向母校赠送一个带有纪念意义的“船舵”模型,寓意人文学部带领更多学子在未来乘风破浪,一往无前。

关闭窗口

    版权所有:大连大学人文学部      技术支持:西安博达软件有限公司